pr_aushang_details

14.09.2016

Ferienangebote im Herbst 2016

Servicestelle Familie bietet abwechslungsreiches Programm

In den Herbstferien 2016 bietet die Servicestelle Familie – wie in den vergangenen Jahren – wieder ein abwechslungsreiches Programm für Kinder und Jugendliche von TU-Beschäftigten an.

In der ersten Ferienwoche können 6-12-jährige Kinder u.a. an verschiedenen Zirkusdisziplinen mit dem Zirkus Datterino ausprobieren, in der zweiten Woche bieten wir ein dreitägiges Programm für Jugendliche von 12-16 Jahren an, bei dem u.a. verschiedene Sportarten zum Ausprobieren angeboten werden.

Mehr Informationen zu beiden Programmen und die Anmeldeformulare finden Sie auf der Website der Servicestelle Familie.

Das Anmeldeformular soll unterschrieben per Fax oder Hauspost an die Servicestelle Familie geschickt werden.

Sofern noch Plätze frei sind, können die Kinder auch gerne einen Freund oder eine Freundin mitbringen. In dem Fall sollten die Erziehungsberechtigten des Kindes einen Anmeldungsbogen separat unterschreiben und an die Servicestelle Familie senden.